My Stories …

Just another WordPress.com weblog

Hidup adalah Perjuangan & Cinta Kasih

12

HAI, selamat datang di blog pribadi saya. Di dalam blog ini, Anda akan menemukan berbagai cerita dalam perjalanan hidup saya yang penuh celotehan, becanda super garing, kesedihan, kekesalan, kegembiraan, keberuntungan, kesialan, ketakutan, kerinduan, perjuangan, ide, gagasan, penuh cinta, roman picisan, nnndesooo, katrokkk,  kepolosan, ketabjukan, ucapan syukur, keiklasan, kebersamaan, ketidakpuasan, kemarahan dan lain sebagainya.

Maaf, apabila dalam berbagai tulisan saya menyebut atau menyinggung Anda. Saya hanya ingin bisa belajar jujur dalam segala kondisi di perjalanan hidup saya, yang mungkin tidak dapat saya katakan secara verbal dalam kehidupan nyata. Ya, kejujuran diri sendiri. Sesuatu yang bagi saya merupakan sifat terbesar yang masih harus terus saya perbaiki, dan mungkin termasuk Anda juga.

Ingat, karena Anda, saya bisa menulis dalam blog ini. Anda semua adalah inspirasi hidup saya…

Selebihnya, saya hanya ingin Anda bisa mengetahui lebih dekat sesosok manusia yang bernama…

Benedictus Kukuh Bambang Tri Prasojo

Thanks..

5 Komentar »

  1. hi… salam kenal di blogsphere

    wah kalo org PR pasti tulisannya keren-keren dong.. baca satu-satu ah…

    Komentar oleh Bro Neo | Januari 15, 2010 | Balas

    • Hahahaha….
      Sayangnya, isinya bukan berita Om dan juga Press Release…. Haha… Hanya ungkapan rasa dan pemikiran saja… Hehehe…

      Selamat membaca……. 😀

      Komentar oleh kukuh234 | Januari 15, 2010 | Balas

  2. Hai Roommate …
    hehehe
    Ákhirnya nemu juga gua …
    Salam saya

    🙂 🙂 🙂

    Komentar oleh nh18 | Februari 1, 2010 | Balas

  3. habis main ke tempat om trainer (NH18) ada rekomendasi ke sini.

    salam kenal aza dulu mas

    Komentar oleh Abu Ghalib | Februari 4, 2010 | Balas

  4. Hi.. roommatenya om gue..
    hahaha
    maksa bgt yah…

    Salam kenal brur.
    Postinganya mang garing (gak pake basa basi).
    Cuman postingan ttg cerita lucu itu lumayanlah 😉

    Komentar oleh togi del | Februari 8, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: